荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝区发改局举办推进社会信用体系建设培训班

  近日,东宝区发改局邀请市信用办业务负责人为东宝区社会信用体系成员单位的70余人开展了业务培训。

  此次培训重点讲解了信用体系建设中“双公示”目录和报送、红黑名单认定及发布、信用联合奖惩、信用承诺、信用修复、信用评价、分类监管、重点领域专项治理等七项内容,为进一步做好信用体系建设打下了基础。

  今年以来,该局以我市创建国家信用体系建设示范城市为抓手,以提升信用监测排名为主线, 多措并举,制定了信用体系建设工作要点和信用“红黑名单”管理制度,明确了成员单位工作责任分工,召开了信用体系推进会,着力推进我区社会信用体系建设,确保取得实实在在的效果。(范金成、郭贺贺)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。