荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震

  新华社北京6月17日电  据中国地震台网正式测定:6月17日22时55分在四川省宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.90度)发生6.0级地震,震源深度16千米。

(突发事件)四川宜宾发生6.0级地震

  6月17日,在长宁县城,震后人们来到安全地带。新华社发(王旭 摄)

  6月17日,在长宁县城竹韵广场,震后人们来到安全地带。新华社发(侯莉 摄)

(XHDW)四川宜宾发生6.0级地震

  6月17日,在长宁县城,震后人们来到安全地带。 新华社发(陈锐 摄)

(突发事件)(3)四川宜宾发生6.0级地震 

  6月18日,在长宁县双河镇,救援人员搜救地震中被困人员。新华社发(陈锐 摄)

(突发事件)(4)四川宜宾发生6.0级地震

  6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。 新华社发(万敏摄)

(突发事件)(5)四川宜宾发生6.0级地震

  6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。新华社发(万敏摄)

(突发事件)(6)四川宜宾发生6.0级地震

  6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。新华社发(万敏摄)

(突发事件)(7)四川宜宾发生6.0级地震

  6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。 新华社发(万敏摄)

责任编辑:刘正媛
关键词: 地震 四川省 救治
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。