荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

中心城区15处销售点可供瓜农果农挑选,看看都在哪?

  来自市城管执法委的消息称,城管部门在荆门中心城区设置15处季节性瓜果临时销售点,方便瓜农果农进城销售自产时令瓜果。

  荆门中心城区15处季节性瓜果临时销售点划分如下:东宝区6处,分别为象山三路与竹园路交会处地税围墙外空地、泉口西路路灯局对面(环卫加水站往东排列)、塔影路(南台路口至机电公司门口)、竹园路经协段、花园巷与泉口路丁字路口西侧、金虾路北端(东宝交警大队到三三O桥头);荆门高新区·掇刀区6处,分别为地税路、沿渠路南端、凤凰大道北端、凤凰五路福力德门前、果园三路(许家塝社区对面)、炼厂路南段;漳河新区3处,分别为兴隆大道楚荣首府北大门、碧桂园三期北门凤翔路西段南侧,漳河新区3处的经营时间为18:00—22:00。

  15处季节性瓜果临时销售点对瓜农果农开放时间为本月20日起至8月30日。瓜农果农朋友应在规定区域经营,规范停放车辆,不得占压机动车道、非机动车道和盲道,不得圈占地盘,不得损坏市政设施和花草树木,不得使用小喇叭、音箱招揽顾客噪声扰民,不得私自搭建固定亭棚,瓜果一律在车厢内销售,不得落地摆放,自备遮阳伞必须美观、完整、干净,自备垃圾容器,严禁瓜果皮等垃圾落地,自觉做好各自经营区域卫生保洁工作。

  城管部门统一制作疏导点标志标识,规范疏导点管理,倾力为瓜农果农服务。对在临时疏导摊点以外违规出店经营、占道摆摊经营、乱停乱靠影响市容和交通秩序的,将依据《荆门市城市管理条例》有关条款处理。(特约记者周虎平 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 销售点 城管 经营
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。