荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

中国循环经济协会城市资源循环利用专业委员会在荆成立

祝兴祥胡小国等出席

  6月15日,中国循环经济协会城市资源循环利用专业委员会成立大会在荆门格林美新材料有限公司举行。中国循环经济协会会长祝兴祥,市政府副市长胡小国等出席。

  据了解,中国循环经济协会城市资源循环利用专业委员会坚持“循环利用,变废为宝”的核心理念,积极整合产、学、研、用各方资源,通过协同创新提升行业技术水平,带领和帮助会员企业提质增效,带动行业内企业开展行业自律,促进城市资源循环利用产业可持续高质量健康发展。主要业务范围包括行业研究、技术交流、咨询服务、业务培训、发展会员、会议展览、国际合作等。申请加入中国循环经济协会城市资源循环利用专业委员会的会员单位,必须是从事资源循环利用产、学、研、用的科研院所、相关机构或资源循环利用领域的产业园区或企业。

  会议选举格林美集团董事长许开华为中国循环经济协会城市资源循环利用专业委员会首届主任委员。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
关键词: 胡小国 循环 专业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。