荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区举办“通航杯”体育赛事活动

  为庆祝新中国成立70周年,全力宣传“通航产业”、服务“通航产业”,丰富和活跃新区机关干部职工文化体育生活。6月16日,以“生命因运动而精彩,梦想因拼搏而辉煌”为主题的漳河新区 “通航杯”赛事活动在荆门生态运动公园开幕。

20

  新区党工委书记、管委会主任陈保宁宣布漳河新区“通航杯”体育赛事活动开幕。新区党工委副书记、管委会副主任董勇出席活动并致辞,新区政协联络组组长杨军峰出席活动,新区党工委副书记、组织部部长陈定萍主持活动,新区党工委委员、纪委书记王军,新区党工委委员、管委会副主任罗烈勋、洪志勤出席活动。

21

  据了解,本次“通航杯”体育赛事活动设有篮球、拔河、羽毛球、兵乒球4个大项,来自新区各企事业单位32支代表队477人,将在为期8天的赛事中进行角逐。

22

  董勇在致辞中说,近年来,新区党工委、管委会高度重视体育事业,坚持“群众体育、竞技体育、体育产业、体育文化”协调发展的工作思路,广泛开展各种寓教于乐的文化体育活动,“体育+”为新区高质量发展注入了新的活力,也成为持续提升新区知名度和影响力的重要抓手。

  董勇指出,当前,新区正处在跨越发展的关键时刻,迫切需要新区广大干部职工要有较高的政治素质和业务能力,要有真抓实干、顽强拼搏的优良作风和甘于奉献、创先争优的敬业精神,希望大家将比赛中激发出来的拼搏精神,转化为竞进争先、锐意进取的昂扬斗志,转化为爱岗敬业、追求卓越的不竭动力,转化为克难奋进、推进发展的强大合力,营造新区强大的发展气场,为建设“通用航空城、生态科技城”再做新贡献、再创新辉煌。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。