荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝区市场监管局泉口所成功调解一起食品消费投诉

  6月17日,泉口市场监管所成功调解一起早点店消费纠纷,消费者获赔100元。

  原来,市民李大爷于6月3日上午,在泉口辖区某早点店购买了一碗包面,吃后感觉肚子疼,就医后诊断结果显示急性胃肠炎。事后李大爷找到店家赔偿医药费177元未果,越想越气于是拨打了12315请求市场监管部门帮助维权。

  调解现场,经维权人员宣传讲解《湖北省消费者保护条例》、《食品安全法》等法律法规及反复调解,双方各退一步达成和解。经营者赔偿100元现金作为补偿,李大爷同意且谅解,并向市场监管部门尽心尽责帮助维权表示感谢。(通讯员 王伟)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。