荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝区“局长讲业务”第14期开讲啦!本期讲授课题是减税降费政策……

  6月14日,东宝区“局长讲业务”活动第14期在区委区政府机关大楼五楼会议室举行。

东宝区”局长讲业务“第14期活动现场

  在家的区“四大家”领导,区直各单位主要负责人,各乡镇(街道)、东宝工业园行政负责人,全区部分年轻干部共150余人参加学习。

  本期活动首先由区税务局党委书记、局长周劲松对全区减税降费工作进展情况进行了介绍。而后,区税务局税政一股股长王晓芳和二股股长朱北燕分别围绕《增值税、地方税种和相关附加减税降费政策》、《所得税及社保非税优惠政策》作专题辅导,重点从增值税一般纳税人改革政策、增值税小规模纳税人免征增值税政策、增值税小规模纳税人地方税种和相关附加减征政策、个人所得税、企业所得税、非税收入、社会保险费等7个方面进行了解读。

  通过此次专题辅导,帮助大家掌握了“减税降费”政策要点,有助于全区上下合力将政策落实落地落细,切实减轻企业负担,促进全区经济高质量发展。(通讯员 严谨

 

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。