荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭管理区对畜禽养殖污染整治工作进行再部署

  近日,屈家岭管理区召开养殖污染整治工作现场推进会。区工委副书记、管委会主任赵冬安,区工委委员、管委会副主任徐国玉参加会议。

  当天下午,区领导赵冬安、徐国玉率参加会议的相关单位部门负责人查看了易家岭办事处三合村、何集办事处王台队养殖污染整治工作现场,并随后召开全区畜禽养殖污染整治工作推进会。会议听取了各办事处“碧水百日行动”开展情况汇报,并对全区畜禽养殖污染整治下一步工作进行安排部署。

  徐国玉指出,各相关单位要分清当前环境治污工作的严峻形势,从思想上高度重视污染整治工作。相关单位主要负责人要坚持问题导向,责任上肩,层层细化工作任务,科学制定整改措施,加快治污进度。要成立专班,从污染源头抓起,对问题整治是否达标进行严格检查,对没有按照时间节点完成的单位要追责问责。

  赵冬安会上强调,各相关单位部门要严格按照管理区相关要求,严格时间节点,扎实抓好养殖污染整治工作;相关部门要每周对各办事处养殖污染整治工作完成情况进行排名,对工作不力、进度慢的单位要在全区通报,并严肃追责问责;要进一步加大对养殖污染整治工作的资金保障力度,确保按时保质完成养殖污染整治工作。

责任编辑:李旭萍
关键词: 养殖 污染整治 部署
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。