荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

陈前华督办借粮湖荆门段河湖长制工作

  6月18日,市政协党组副书记、副主席陈前华以湖长身份,到沙洋县毛李镇督办借粮湖荆门段河湖长制工作。

  陈前华一行查看了借粮湖荆门段水质治理和环境保护工作情况,座谈听取了沙洋县、毛李镇河湖长制负责人工作情况汇报,市农业农村局、市水利和湖泊局、市生态环境局等相关单位对借粮湖综合治理提出了意见和建议。

  陈前华要求,要正视问题,找准根源,建立问题清单,实行台账管理;要对症下药,持续抓好湖区岸线生活垃圾及污水整治,持续做好对借粮湖岸线的巡查检查、借粮湖水质监测工作,继续做好借粮湖保护范围划定工作;要抓好碧水保卫战“示范建设行动”、借粮湖划界确权、整治农业面源污染等重点工作,加大环保宣传力度,营造关爱、珍惜、保护借粮湖的浓厚氛围。(记者聂雨彤)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。