荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

“爱心手拉手 成长心连心”公益活动将在我市举行

  本周日,“爱心手拉手 成长心连心”公益活动将在我市举行,报名通道已开启,感兴趣的市民请尽快报名。

  “爱心手拉手,成长心连心”是一个服务于青少年素质教育的社会公益活动,着眼于服务青少年健康成长、素质教育,让孩子学会如何感恩、懂得付出和自强自立等。本月23日,“爱心手拉手 成长心连心”公益活动将首次在我市举行,时间1天,针对留守儿童,地点在位于生态运动公园的荆门天鹅湖酒店。

  当日活动,安排有二人对话、分享、感恩的心等,穿插资助、捐赠等,国家级心理导师进行指导,对前来者提供活动衣服、中餐等,内容丰富。与以往公益活动不同的是,主办方还将在当日免费捐出一批《荆门历史文化名人传记》丛书(8本)给留守儿童,希望通过此次活动,让留守儿童少一些叛逆,多一些付出,懂得感恩。

  据打探,本次活动全部费用和物资均由呈至文化传播机构ST1团队通过感召方式募捐而来。主办方邀请更多爱心人士和企业团体参与,若提供爱心捐款,请在本月22日24:00前电话告知,以便在“爱心墙”上写上您的名字或企业名称。

  目前,针对留守儿童的报名通道已开启,时间为即日起至本月22日,感兴趣的市民请尽快报名。

  报名电话:0724—2483555(黄龙武校)

  0724—6064777(天鹅湖酒店)(记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 公益 手拉手 报名
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。