荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市孙桥镇妇联开展寻找“最美妇联人”活动

  6月中旬以来,京山市孙桥镇妇联在全镇范围内开展寻找“最美妇联人”活动,经过村居层层推选,共选出5位“最美妇联人”。

  镇妇联要求各村积极推荐热爱妇女工作,有强烈的责任感、事业心、不畏艰难、无私奉献的先进妇女典型。经过组织发动,广泛征求意见、走村串户挖掘先进典型事迹。截止6月18日,已评选出在工作中兢兢业业、任劳任怨,赢得群众认可的孙桥社区书记李福仙;爱岗敬业、勇于探索、将村妇联工作做得有声有色的孙桥村妇联主席聂贵芝;心地善良、全力扶弱帮困、为村民做到事无巨细的妇联人程淑媛;立足本职、积极钻研、带领女职员努力创新的孙桥镇小幼儿园园长胡艳丽;严于律纪、为人师表,受到学生爱戴、家长赞誉的孙桥中学副校长丁萍。

  此次活动,选出了服务妇女群众的先进典型和标杆,真正把评选推荐过程变成宣传先进、学习先进的过程,让妇女在竞争中进步、提高,让先进受之无愧,受到全镇女同胞心服口服。(通讯员 唐仁珍 张华为

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。