荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

陈芝凤督办马集河河长制工作

  6月19日,市政协副主席陈芝凤以马集河(陡山湾河)河长身份,带领市水利和湖泊局、市自然资源和规划局、市应急管理局等部门负责人到掇刀区麻城镇、沙洋县马良镇开展碧水保卫战“示范建设行动”巡查。

  陈芝凤一行先后现场踏勘了麻城镇三青村雨淋山水库周边养鸭场关停工作、马良镇平湖监狱农场养猪场粪污处理及资源化利用工程建设情况。

  陈芝凤要求,相关单位和部门要加强督办,按照雨淋山水库周边养鸭场关停方案,在产蛋期过后将鸭子全部出售,确保按期关停养鸭场。平湖监狱农场养猪场粪污处理及资源化利用工程建设要抢抓进度,在施工过程中要加强技术指导,同时相关设备安装和工人培训也要跟上,确保工程完工后能正常运行。(记者周小丹 通讯员范钦)

责任编辑:李旭萍
关键词: 陈芝凤 河长制 巡查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。