荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

调研东宝工业园区,江稳提出这些要求

  6月19日,东宝区委副书记、区长江稳深入东宝工业园调研,详细了解园区项目建设情况。

21

  江稳一行先后实地察看了万华板业、诗尼曼家居、电路板产业园污水处理厂、永创鑫电子、区招商中心等地,听取项目建设情况汇报,了解企业生产、管理、销售等情况。

22

  在听取工业园区工作汇报后,江稳要求,一是在园区发展定位上有更高目标。要有坐不住、等不起的危机感和竞争意识,进一步提升工业园区综合实力,力争早日建成500亿元产业园区和打造好2个200亿元产业。

  二是在做大做强园区经济上有更大担当。要带头完成招商引资任务,围绕绿色建材和装配式建筑、电子信息两大主导产业,着力引进带动能力强、科技含量高、税收贡献多、产业链条长的大项目;要全力推进项目建设,建立完善企业服务包联机制,加强企业(项目)信息调度,全力服务项目建设;要培育壮大重点企业,对市场前景好、行业技术领先的“独角兽”等领军企业,鼓励其扩大生产、增加产能,对原有传统企业,鼓励其进行技术改造,全面提升产品附加值。

  三是在当好园区“大管家”上有更大作为。要加快推进产城融合,围绕员工安居计划、商业配套计划、人才培养(引进)计划、公共服务计划四大计划,层层压实责任、传导压力,确保完成全年目标任务;要创新园区服务模式,立足园区产业特点与市场定位,做好战略性的前瞻预判,为两大主导产业链企业交流合作搭建平台;要继续完善园区配套设施,做好园区征迁、拆违控违、土地平整等工作,全力协调推进污水处理厂支管网、电力迁改、主次干道建设等基础设施配套,进一步提升园区承载能力;要进一步优化营商环境,在优化营商环境上下硬功夫,不断提升企业满意度。

  四是要在落实中心工作上下更大功夫。对精准扶贫、污染防治、风险防范、建设现代都市农业、创建文明城市等工作任务,必须不折不扣地抓好落实。

  区委常委、区政府党组成员杨晓勇等陪同调研。

责任编辑:李旭萍
关键词: 东宝 工业 调研
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。