荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

永兴镇年轻干部清洁家园美环境

  近日,永兴镇年轻机关干部纷纷走上街头,深入村庄,发起了“村庄清洁美,你我共参与”志愿活动,集镇道路和乡间小道上都能看到他们的身影。

  每周四伴晚,志愿清洁小分队拿着铁铲、扫帚等工具对道路周边枯枝烂叶、塑料袋及砖石瓦块等杂物进行集中清理,并向沿线村民宣传“村庄清洁行动”知识,号召村民共同维护整洁的生产生活环境,不断增强环境保护意识,共建干净清洁的美丽家园。

  据悉,自永兴镇开展村庄清洁整治行动以来,通过在全镇辖区广泛开展宣传,大力发动群众参与,该镇已初步形成“村庄洁净,人人参与”的良好氛围。(黄徐)

责任编辑:李旭萍
关键词: 清洁 环境 村庄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。