荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑青调研省人民检察院驻点村精准扶贫工作

  6月19日,省人民检察院党组副书记、常务副检察长郑青到荆门高新区·掇刀区白庙街道荆东村,调研省检察院驻点村精准扶贫工作。

  郑青一行实地查看了荆东村扶贫项目,走访慰问了贫困户和困难党员。在贫困户阮仕锋家,郑青说,现在扶贫政策好了,要坚定信心,照顾好自己和家人,日子一定会越过越好。在走访困难党员王太福时,郑青说,感谢老党员、老干部对村里建设作出的贡献,希望以后一如既往继续关心村里各项工作。

  在随后召开的座谈会上,郑青听取了省检察院驻荆东村扶贫工作队等相关工作情况汇报。她充分肯定工作队所作出的努力,要求工作队发挥好桥梁纽带和突击队作用,切实担当起定点扶贫牵头责任和驻村帮扶责任,将产业发展和乡村振兴战略结合起来,强力推进产业扶贫。她希望荆东村切实抓好基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,全力推动脱贫攻坚。

  市人民检察院检察长雷爱民陪同调研。(记者周小丹 通讯员王宇)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。