荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

绿林镇加大力度推进“厕所革命”

  6月21日,绿林镇召开全镇“厕所革命”推进会,全体包村干部、村负责人,改厕建厕工程人员参加。

  各村负责人汇报了本单位“厕所革命”进展情况;镇分管负责人通报了全镇村“厕所革命”规划方案落实情况、取得的成绩。重点分析了存在的问题,主要表现为思想认识不够、责任落实不严,管理存在缺位、措施办法不多、宣传工作不细、改厕进度滞后、改厕质量偏差等。

  该镇负责人强调:厕所革命是省市“四个三”重大生态工程之一,是党中央和习近平总书记关心、关注的民生实事,目标明确,时间紧,任务重。镇、村干部思想上要真重视,主要领导要亲自抓;干部、户主、工程队责任要真落实,齐心协力做好改厕建厕工作;要把好时间、质量、数量关,确保建得快、建得好、用得着;结账兑现要真实过硬,建立激励机制奖优罚劣,促进民生工程落实落地。(通讯员)廖作祥

责任编辑:刘正媛
关键词: 绿林镇 厕所革命
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。