荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市统计局深入创城包联社区走访调研

  为全面贯彻落实市委关于创建全国文明城市工作的要求和部署,进一步做好包联社区的文明创建工作,近日,市统计局与荆门市掇刀区白庙街道月亮湾社区对接创城包联工作。

  在本次调研中,市统计局副局长李克林一行查看了社区新型综合办公场所,走访了所辖月亮湖小区,详细了解了创城包联工作事项、小区环境卫生、创城氛围营造等情况。每到一处,都仔细查看、详细询问、深入了解,认真听取社区人员的工作介绍,并针对相关问题提出意见和建议,就如何共同抓好社区的“共创共建”工作进行了深入探讨交流。

  通过走访调研,市统计局进一步了解了包联点小区在楼道墙面、路灯改造、路面平整、沟渠修整、环境综合整治等方面存在的困难。下一步,将严格按照包联工作要求,制定具体工作方案,积极协调相关部门,共同做好创城包联工作,形成包联单位、包联社区、居民共同参与创城的良好氛围,为荆门成功创建文明城市做出积极贡献。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。