荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

西瓜上雕出能扫描的二维码

2

  24日,荆门高新区·掇刀区总工会、人力资源和社会保障局联合主办了“2019年职工职业技能大赛湖北星球国际大酒店专场比赛”活动。

  3分钟铺好一张床,餐具的摆放赏心悦目,西瓜上雕刻的二维码能扫出公众号……各项赛事精彩纷呈,引得观众啧啧称赞,尤其是餐台上几十种精品菜肴更显参赛者的技艺和匠心,色、香、味、形俱全,令人垂涎。

  本次专场技能大赛参赛人员皆为湖北星球国际大酒店员工,活动分为中式铺床、办公软件应用、接待行李服务、中餐摆台、客房大维修、消防水带、创意烹饪、酒店知识产品考试8个项目,旨在让酒店全体员工练就过硬本领,掌握过硬技能,以更好的精神风貌做好酒店服务工作。(记者范青枝 通讯员谢玉峰)

责任编辑:李旭萍
关键词: 西瓜 扫描 二维码
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。