荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

我市获省青少年科技创新大赛多个奖项

  近日,第34届湖北省青少年科技创新大赛结果揭晓,我市共获得少年儿童科幻画一等奖3个、二等奖2个、三等奖10个;青少年科技创新成果一等奖1个、二等奖1个;优秀科技教师获得者1名。

  获得一等奖的少年儿童科幻画分别是市实验小学陈翊翔“神奇的快递终端机”、戴岩修“向日葵城市”、竹园小学徐若妍“氧气泡泡里的生活”。二等奖获得者分别是市实验小学陈奕凡、竹园小学雷琦威。三等奖获得者中其中8名少年来自市实验小学,另外2名来自竹园小学。科技创新成果一等奖是龙泉中学杨斯淇“24小时血压远程监测系统”,二等奖获得者分别是市龙泉中学胡馨予和竹园小学张辅唐。龙泉中学彭先清获得第34届湖北省青少年科技创新大赛优秀科技教师称号。

  据了解,近年来我市中小学生科技创新屡创佳绩,涌现出一批高质量科技创新作品。(通讯员肖迪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 青少年 创新 奖项
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。