荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

男子两次盗窃得手,第三次作案时被抓获

  高新区一企业员工两次盗窃生活超市的财物,当他第三次行窃时,被抓了一个正着。

  6月12、15日,高新区某企业员工生活区超市接连两次被盗,被盗香烟、现金等财物,价值3000多元。接到报警后,民警发现,该企业戒备森严,出入都需要刷门禁,根据现场环境,盗窃嫌疑人极有可能在企业内部。民警在开展侦查和加强企业周边巡逻的同时,并提醒超市老板加强防范。

4

  超市接连两次被盗,王老板也提高了警惕,每晚都睡在超市里,不回家,他坚信,小偷若是内部人员就一定会再来偷东西。6月19日凌晨2时许,王老板刚睡后不久,就听到超市窗户外有动静。王老板一边报警,一边观察动向。一会儿,有一个黑影拨开超市门,窜了进来,四处翻找东西。王老板迅速开灯,冲上前,将小偷抓了个正着。很快,民警、企业保安也赶到了现场。

  经查,邓某虎(男,31岁,沙洋人)系该企业内部员工,因手头紧缺,便对企业内部超市动起了歪心思。12、15日,他先后两次对超市实施盗窃,共盗窃香烟15条,盗窃现金700元,并将盗窃来的财物挥霍一空。尝到甜头后,他打算再次行窃,没料落入了法网。邓某虎对其偷盗的事实供认不讳。

  目前,违法行为人邓某虎已被刑事拘留,案件还在进一步办理中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 盗窃 落网 财物
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。