荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

7月即将上市的热门SUV

13

  本田XR-V预计上市时间:7月11日。新款XR-V最大的亮点莫过于外观以及动力了。外观部分,新车在进气格栅处,由现款车型上的上下两条镀铬变为了一条,而在牌照框下方,则增加了一条镀铬饰条。尾部的变化则稍小一些,最大的亮点在于左右两个裸露的排气,使其更具运动气息。动力部分,XR-V将提供有1.5L和1.5T发动机,变速箱预计依旧采用现款车型上的6速手动或CVT无级变速。

14

  路虎揽胜极光预计上市时间:7月26日。全新一代揽胜极光采用了揽胜家族全新的设计语言,狭长的LED大灯造型十分锐利,倒梯形的蜂窝状进气格栅也与自家的“大哥们”如出一辙。作为一台主打运动的豪华品牌,虽说是装饰,但凸显运动感的侧进气口也不能少。内饰部分,全新揽胜极光所给人的感觉便是科技、豪华,全液晶仪表+中空双屏的设计,基本上所见、所触的地方全是大屏。至于做工用料,则大量使用了皮质以及金属材质。值得表扬的是,新车仍保留了空调系统实体按键啊,使其兼顾了实用性和科技感。在动力部分,新车搭载了一台2.0T发动机,最大马力249匹,并匹配有48V轻混系统,传动部分则匹配9速手自一体变速箱和四驱系统。

15

  昂科拉/昂科拉GX 预计上市时间:7月11日。本次昂科拉家族将推出两款车型,分别是昂科拉和昂科拉GX。定位紧凑型SUV的昂科拉GX,整体外观设计十分年轻、时尚。双层立体式尾灯、贯穿左右的镀铬装饰等设计,都让人百看不厌。此外,在GX上的许多设计,昂科拉也都进行了保留,比如导流槽、延伸进大灯的“飞翼”设计等。车尾部分,相比GX就少了些厚重感,但如此简洁的设计,也有着足够的辨识度。动力方面,昂科拉GX搭载了一台1.3T涡轮增压发动机,匹配CVT无级变速和9速手自一体变速箱;昂科拉则提供有1.0T和1.3T两款发动机,最大马力分别为116匹和158匹。

责任编辑:李旭萍
关键词: 上市 SUV 外观
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。