荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市卫生健康委集会纪念党的生日

  6月26日,市卫生健康委组织召开会议,重温党的历史,并对市直卫生健康系统“红旗党支部”、“‘五星’党员”、“优秀党务工作者”进行表彰,向即将到来的党的生日献礼。

  近年来,全市卫生健康系统各级党组织、广大党员干部和医务工作者,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,不断深化医药卫生体制改革,推动全市卫生健康事业科学发展,在保障全市人民群众生命健康的过程中发挥着中流砥柱的作用。受表彰的先进就是其中的代表,他们身上体现了卫生健康战线共产党人较强的党性观念、履职尽责的责任意识和脚踏实地的扎实作风。会议要求系统干部职工认真学习他们的担当、奉献和开拓精神,以更加务实的工作作风、更加饱满的精神状态,投身卫生健康事业改革发展,努力创造人民满意的实绩。

  会议还深情回顾了中国共产党走过的不平凡的光辉历程,并对卫生健康系统各级基层党组织、党员干部继承和发扬党的优良传统、优良作风,在深入推进“两学一做”学习教育中发挥先锋模范作用,开创全市卫生健康工作新局面,提出了明确要求和希望。(记者张爱华 通讯员许肖)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。