荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门中院举办“天秤卫士”先进事迹报告会庆“七一”

1

  6月28日上午,荆门市中级人民法院召开“七一”表彰大会、“天秤卫士”先进事迹报告会喜迎中国共产党建党98周年。

2

先进党支部

3

优秀共产党员

4

文明庭室

5

文明家庭

  在党的生日来临之际,荆门中院全体干警汇聚一堂,热情讴歌党的丰功伟绩,抒发法院干警对党的热爱之情。在庄严的国歌声中,庆“七一”大会拉开帷幕,会上,院党组成员、政治部主任、机关党委书记张之元宣读了表彰决定,对2个先进党支部、10名优秀共产党员、1个文明庭室和12个文明家庭进行了表彰并颁奖。

  来自基层法院的6名“天秤卫士”用朴实的语言讲述了他们爱岗敬业、扎实工作、勇争一流、公正司法、司法为民的不平凡的故事,他们平实而精彩的演讲,引发干警们阵阵热烈的掌声。

  院党组副书记、副院长许道恒主持会议并讲话,他指出,6名“天秤卫士”讲述他们的办案经历、心得体会,一个个事例令人感动、一串串数据令人佩服,一系列成绩令人震憾,他们是荆门法院队伍的杰出代表,是荆门法院系统“不忘初心、牢记使命”的坚定践行者,广大干警要向他们学习,立足岗位,履职尽责,无私奉献,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。