荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

冷水镇开展“我为家乡献支舞”广场舞展演活动

1

  近日,冷水镇开展“我为家乡献支舞”广场舞展演活动,以此迎接建国70周年。

27c3203f6bcbf8ad86f177dcabe57df8

  《十送红军》、《又见山里红》、《最炫民族风》....比赛中一曲曲耳熟能详、形式多样的歌曲和活力四射的广场舞表演轮番登台。来自全镇各个村(社区)的19支参赛队伍300多名演员,以整齐的动作、饱满的精神、灵动的舞步,为观众献上了一道丰富的精神文化大餐。

3

  经过激烈比拼,冷水镇社区编排的舞蹈《山笑水笑人欢笑》夺得第一名。此次活动不仅丰富了群众的业余文化生活,同时也展现了冷水镇群众积极进取、乐观向上的精神面貌。

责任编辑:李旭萍
关键词: 广场舞 文化 表演
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。