荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门成功抓获5年前抢夺案嫌犯!

  6月28日,荆门东宝警方综合运用情报导侦、比对碰撞等手段,成功抓获5年前抢夺案的一条漏网之鱼。

  2014年8月3日,黄某(男,25岁,广西人)伙同罗某(男,24岁,云南人)在荆门城区白云大道一医疗场所附近采取一人放风、一人抢夺的方式抢得付某的黄金项链一条。

  案发后,龙泉派出所民警通过大量的视频追踪和走访排查抓获罗某。但黄某一直潜逃,同时民警当年只知道黄某的绰号叫“卷毛”。

  为了保护人民群众生命、财产安全,防止漏网之鱼继续犯罪,民警多年来一直未放弃对“卷毛”的查缉布控工作。

  6月22日,龙泉派出所三警区民警综合运用网上作战法,最终比对侦查出“卷毛”的身份信息和活动轨迹。

  6月28日,办案民警在广西警方的协助下,成功将黄某抓获。

15

  至此,一起5年前的抢夺案圆满收官。

责任编辑:李旭萍
关键词: 抢夺案 嫌犯 警方
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。