荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开美丽乡村建设专项整治暨推进农村“厕所革命”电视电话会

梁早阳出席并讲话

  6月28日,全省美丽乡村建设专项整治暨推进农村“厕所革命”电视电话会后,我市迅速召开会议,传达会议精神,部署铁路沿线环境综合整治、“厕所革命”以及当前“三农”重点工作。

  副市长梁早阳出席并讲话。

  梁早阳要求,开展铁路沿线环境综合整治工作,要坚持“系统规划、综合整治、标本兼治、长短结合”的原则,组织相关部门实地调研勘查,摸清问题底数,做好规划,进行分类指导,并对接省里的方案,列出路线图、时间表,迅速行动,加强督办检查,务求实效。市农业农村局要牵头与其他相关部门密切配合,深入推进农村“厕所革命”工作,锁定新增工作目标,迅速出台实施方案,督办年度目标完成情况,确保完成全年任务。同时,抓好农村人居环境整治和美丽乡村建设、防汛抗旱、非洲猪瘟及草地贪夜蛾防控等当前重点工作。(记者彭文洁)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。