荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

周友坤到殷集村走访贫困户和困难党员

  7月1日,市政协主席周友坤到包联贫困村后港镇殷集村走访贫困户,向他们宣讲习近平总书记关于扶贫工作的重要论述以及扶贫工作相关政策,并看望慰问了部分困难党员,送去节日的祝福和党的关怀与温暖。

  周友坤来到贫困户赵秋梅家,看望慰问了赵秋梅的母亲。赵母残疾无劳动能力,周友坤询问了她的身体状况和家里小规模畜禽养殖情况,嘱咐驻村工作队帮助贫困户找好销路。困难老党员杨传友、吴付国都是退伍军人。在分别看望他们时,周友坤感谢他们曾经为保家卫国作出的贡献,希望老党员继续发挥先锋模范作用,一如既往地关心支持村里的发展。

  慰问期间,周友坤说,党的十九大决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。共产党人的初心,就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。镇、村和驻村扶贫工作队要继续发扬优良作风,稳脱贫,防返贫,建立长效机制,真正让老百姓过上好日子。

  市政协秘书长吴成义参加走访慰问。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。