荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门市招商局到苏场村开展建党98周年纪念活动

  近日,市招商局组织全体党员干部冒雨前往扶贫点团林镇苏场村,与该村党支部一同开展建党98周年纪念活动。

19

  在重温入党誓词,传达学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神以后,重点听取了该村党支部关于苏场村精准扶贫、精准脱贫工作的进展情况。会上,局机关党支部书记陈进波表示,市招商局将结合工作职能进一步加强对扶贫村的帮扶力度,在帮助村做好党建阵地建设的同时,加强对产业的扶持,结合扶贫村稻虾养殖的产业特点,积极联系推广产品深加工,促进产销一条线。

20

  集中学习结束后,由陈进波同志带队,在苏场村负责同志的陪同下,走访慰问了部分困难老党员,并为他们分别送去慰问金400元。在老党员苏克贵家中,陈进波与他拉起了家常,称赞他入党多年以来一直初心不改,关心村里的发展,始终用自己的言行践行入党誓词。她希望老党员能继续发挥余热,一如既往支持村委开展工作,并祝愿他们身体健康,老年幸福。在走访慰问的同时,还认真听取了党员的意见和建议,并将收集的意见建议反馈至村党支部,及时做好相关工作。

  慰问工作结束后,市招商局机关志愿者们还与苏场村的志愿者们一起开展清扫活动。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。