荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

碧桂园与文明同行,共建美好社区

  70年,光辉岁月弹指挥间,70年,中华大地沧桑变化。2019年,我们伟大的祖国迎来了70岁生日。从饱经战争沧桑,到今天的辉煌荣耀,历经千辛万苦,终于屹立在世界的前方,昂起头颅,挺直腰板,展示出了中国的东方魅力!

  文明

  是城市动听的音符

  是城市美丽的风景

  为庆祝新中国成立70周年,碧桂园楚悦台与文明同行,携手共创全国文明城市社区巡演活动,做品牌责任践行者。走进望兵石社区、白云楼社区和团结社区(禁毒专场),一起倡导文明新风,共建美好和谐家园!

图片1

  碧桂园鄂北区域党支部

  本次巡演走进望兵石社区、白云楼社区、团结社区(禁毒专场)、军马场社区,以舞蹈、独唱等节目精彩纷呈,通过群众喜闻乐见的形式,传递正能量、倡导文明新风尚,让创建文明城市观念深入人心,营造了人人创建、共建共享的浓厚氛围。通过文艺巡演这种寓教于乐的形式宣传禁毒,加深了群众对禁毒知识的了解,让居民们认识到毒品对自身、家庭乃至社会造成危害的严重性,加深大家禁毒的决心,使禁毒宣传教育活动深入人心,在社区营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

图片2

  “与文明同行”庆祝新中国成立70周年暨创建全国文明城市文艺巡演现场

  如火如荼的全国文明城市创建活动,体现了荆门人建设文明之城的决心与努力。文明城市是社会文明、社会和谐的缩影,为了共同栖息的家园,愿你、我、他纷纷投身于火热的文明创建之中,用言语、用行动托举起新的文明境界。

  “希望社会因我们的存在而变得更加美好”是碧桂园一直秉承的企业使命,如何让社会变得更加美好?碧桂园从自身做起,从拿地前的评估,到开发过程中的设计和质量监督,再到业主入住后的物业服务,没有一样不做到“好”。

  一、好,是站在发展的角度,先于别人发现土地的“好”。

  碧桂园拿地之前,会针对土地的多方面进行一一评估,根据城市发展方向、未来城市规划、业主生活的便利性,发现适合的居住土地,给业主的不止是一个五星级的家,还是具有发展后劲的宜居社区。

  二、好,是站在业主的角度,提供方方面面的“好”。

  碧桂园拿地之后,针对业主生活的方方面面都细细推敲,从户型设计的利用率、舒适度,园林的美观性、参与度,再到利用科学手段将智慧融入生活,为业主提供360度的好社区。

  三、好,是站在家人的角度,提供体贴的服务。

  “选房子是一时,好的物业才是一辈子”,碧桂园服务一直坚持以业主为重,倡导“温度、精彩、情怀”的和美社区,对待业主就像对待家人一样。

  碧桂园入驻荆门,一路走来离不开广大业主朋友的支持。携手并进,感恩同行。2019年,碧桂园将尽逐前路,匠心筑家,致力创建美好生活!

  党徽照耀,使命在心

  不忘初心,永跟党走

  碧桂园全体员工

  将以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风

  全力以赴

  以党之理念为己之信仰

  以党之战略为己之理想

  为实现社会繁荣、经济发达的中国梦

  不断奋斗!

责任编辑:刘正媛
关键词: 文艺巡演 碧桂园
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。