荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省安委会调研我市非煤矿山安全生产

陈年山带队 胡小国陪同

  7月2日至3日,省安委会调研组来荆,对我市非煤矿山安全生产工作进行调研。

  省应急管理厅副厅长陈年山带队,副市长胡小国陪同调研。

  调研组一行先后深入新洋丰白马山磷石膏库、凯龙矿业股份有限公司进行了调研检查,详细听取了企业负责人的情况介绍,指出企业在安全生产工作中存在的问题。随后召开反馈会,听取相关情况汇报。

  今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断强化“红线”意识,牢固树立安全发展理念,依法履行安全监管职责,扎实开展打非治违和专项治理行动,全市安全生产形势总体平稳。

  调研组要求,要在压实责任上加大力度,加强监管执法,抓好重点领域专项整治、汛期预警预测和应急演练,不断加强队伍建设,尽快补齐短板。(记者周小丹 通讯员姬道军)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。