荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区主要经济指标向稳向好

  今年以来,漳河新区以高质量发展为强力引擎,聚焦通用航空、现代服务、现代都市农业三大主导产业,精准招商、精致建设、精细服务,主要经济指标向稳向好。

  1月至5月,新区完成固定资产投资30.1亿元,同比增长12.31%,增幅居全市第一位;社会消费品零售总额6.2亿元,同比增长11.3%,增幅居全市第四位;地方财政总收入4.45亿元,同比增长15.8%,增幅居全市第二位;一般公共预算收入3.32亿元,同比增长14.78%,增幅居全市第二位;招商引资实际到位资金11.2亿元,占年度目标任务的48.7%。

  1月至6月,新区预计完成固定资产投资39.9亿元,可完成“双过半”目标任务(37.5亿元)的106%;预计实现社会消费品零售总额7.9亿元,可完成“双过半”目标任务(7.9亿元);预计完成一般公共预算收入3.63亿元,可完成“双过半”目标任务(2.94亿元)的108%;预计签约项目20个,实际到位资金12.6亿元,可完成“双过半”目标任务(9亿元)的144.4%。(通讯员李玉新 张章)

责任编辑:李旭萍
关键词: 经济 服务 招商
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。