荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

京山女孩胡怡灵夺2019国际旅游小姐洲际总决赛桂冠

  近日,2019国际旅游小姐洲际总决赛暨颁奖典礼在湖北恩施体育运动中心举行,来自俄罗斯、美国、法国、日本以及中国等36个国家和地区的佳丽参加了角逐,大赛经过民族服饰、泳装以及晚装的展示最后来自中国湖北京山的胡怡灵获得大赛冠军、日本佳丽杏果获得亚军、佛得角佳丽卡地亚瓦迪拉获得季军。

21

22

  据胡怡灵介绍,今年参加此次大赛是从6月24开始,决赛是6月30日在恩施体育中心。一共有36位来自不同国家的选手,胡怡灵是唯一代表中国的选手。

23

中间为胡怡灵

24

左一为胡怡灵

  胡怡灵,今年武汉纺织大学服装系服装设计与表演专业毕业。1997年5月出生于京山市,她从小爱好书法、钢琴、吉他,高中开时始学播音与主持、编导。她在兼顾学业的情况下,开始了自己的特立独行之路,去追寻适合自己也由衷喜欢的东西,最终以优异的专业成绩被武汉纺织大学录取。

25

26

27

  国际旅游小姐大赛自1949年起已先后有128个国家定期或不定期举办,评选本国或地区的旅游形象大使。2004年起,大赛由杭州市人民政府引进中国,作为一年一度国际旅游时尚文化界的重大赛事,在中国15年来取得了非凡成就,是赛事文化活动中唯一被中国政府认定为“中国知名服务品牌”的文化项目。(凯歌)

责任编辑:李旭萍
关键词: 旅游 京山 冠军
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。