荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

官堰社区开展第四届慈孝文化节暨“十佳好婆婆”颁奖晚会

  7月3日晚,荆门高新区·掇刀区白庙街道官堰社区第四届慈孝文化节暨“十佳好婆婆”颁奖晚会在社区小广场举行,吴道洪、王凤军、陈春梅等11位居民荣获社区“十佳好婆婆”称号,现场近500余人驻足观看。

  晚会在歌伴舞《蒸蒸日上》中拉开序幕,歌伴舞《领航新时代》表达出了我们对美好生活的的无限热爱,小品《青春不毒行》让广大居民群众更坚定了“扫黑除恶”的信心和决心,传播正能量,赢得了在场居民的阵阵掌声,社区艺术团队表演的《再唱山歌给党听》、《阿西里西》……展示出了社区居民积极向上的精神风貌和社区文化活动的丰富多彩。晚会中还穿插了慈孝故事、创城知识有奖问答。

  晚会还得到了辖区志愿者们的大力支持,晚会前,志愿者们向前来观看节目的观众发放了创城知识宣传单、小礼品等,参与全程服务和宣传的志愿者达到30余人。

  此次晚会带给居民的不只是笑声,更拉进了社区与居民的距离,通过表彰先进,让身边人讲述身边事、身边事教育身边人,营造“弘扬慈孝美德、传承慈孝家风”的良好氛围,推进和谐社区建设不断向前发展。(通讯员 吕荣静

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。