荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

文林高中联手画酷美术培养艺术特色生

  近日,荆门市文林高中与画酷美术培训学校达成协议,将联手培养艺术类特色学生。

  文林高中是我市一所市级民办普通高中,学校美术、音乐等专业教学设施齐全,各种安全设施完备,实行全住宿式、全封闭式管理。近十年来,学校艺术部培养了近千名毕业生,先后为北京电影学院、广西艺术学院、云南大学等一本院校输送了几百名优秀毕业生。

  画酷美术(原瑞星画室)在1993年——2008年主要承担沙洋县五里高中的美术教学,2008年6月开始在荆门城区创办画酷美术培训学校。该校通过多年的努力取得了良好的成绩,高三美术高考班专业合格率95%以上,先后有国美、央美、清华美院过线学生19人,留学美国、英国、德国、法国、加拿大、韩国、日本、意大利等国的美术学生16人。该校是中国美术学院社会考级荆门地区唯一考点,是艺术特长生培训基地和高考美术升学基地。

  据文林高中相关负责人介绍,从今年秋季高一新生开始,文林高中将与画酷美术培训学校联手培养艺术类特色学生。学校为了学生的未来着想,将充分发挥画酷美术培训学校市场化运作和良好的教学团队的优势,结合文林高中严格的管理、稳定的生源共同提升学校的教学质量,进一步把学校办出特色,让学生的人生道路走得更宽广。(记者曹国兵)

责任编辑:李旭萍
关键词: 美术 艺术 特色生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。