荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市年产2万吨汽车内饰材料项目正式投产

19

  经过十个月的紧张建设,湖北双森汽车内饰新材料有限公司一期项目已全部建成,目前正式投入生产。

  湖北双森汽车新材料有限公司由江苏迎阳纺织机械设备有限公司和湖北华祥合金有限公司共同投资建设,项目总投资4亿元。

  公司负责人介绍,企业生产的产品主要从石油中提炼,不仅耐磨,而且耐高温。此外,公司还引进先进的生产工艺,对产生的废料进行回收处理,达到零排放。

  目前,湖北双森汽车内饰新材料有限公司已分别与广汽,柳汽,东风,上海通用等企业达成合作意向,年可生产汽车内饰材料2万吨,实现销售收入4亿元,利税4000万元。

责任编辑:李旭萍
关键词: 材料 项目 投产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。