荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

郭记小海鲜爱心活动走进儿童福利院

  荆门新闻网讯(记者苏鹏飞)7月4日下午,郭记小海鲜全体员工来到荆门市儿童福利院。为孩子们送去了米粉辅食、电蚊香等爱心物资。

微信图片_20190705151244

郭记小海鲜员工在儿童福利院

  在荆门市儿童福利院,郭记小海鲜全体员工走到孩子们中间,和他们一同交流、嬉戏。随后,大家为每一位孩子戴上了员工们自己亲手缝制的驱蚊香囊。

  郭记小海鲜餐厅负责人郭女士告诉记者,郭记小海鲜作为一家上个月才刚刚开始试营业的餐饮企业,希望能同这一群孩子共同成长,今后,郭记小海鲜将继续为这些孩子们奉献爱心。

责任编辑:王圆圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。