荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门再添“国字号”知识产权示范试点

  7月4日,记者从湖北省知识产权局获悉,我省武汉、宜昌、十堰、荆门、黄冈、咸宁等6个市州再添“国字号”知识产权试点、示范县市区和试点、示范园区。

  此次,国家知识产权局发布了《国家知识产权局关于同意北京市延庆区等城市(城区)、江苏省泰州市高港区等县(市、区)、江苏省武进国家高新技术产业开发区等园区开展国家知识产权试点示范工作的通知》,其中,荆门钟祥市、十堰茅箭区入选国家知识产权强县工程示范县(区),实现了我省国家知识产权强县工程示范县(区)零的突破。武汉市经济技术开发区入选国家知识产权示范园区;黄冈黄梅县、宜昌当阳市、咸宁赤壁市入选国家知识产权强县工程试点县(区),荆门高新技术产业开发区入选国家知识产权试点园区。

  截止目前,湖北省共有国家知识产权强县工程示范县(区)2家,国家知识产权示范园区3家;国家知识产权强县工程试点县(含传统保护县)28家,国家知识产权试点园区1家。(记者王理略、通讯员沈莹、实习生邓宇)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。