荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市人社局机关离退休干部党支部开展“七一”主题党日活动

19

  近日,市人社局机关离退休干部党支部围绕“不忘初心牢记使命发挥余热再创佳绩”为主题组织开展了“七一”党日活动,庆祝建党98周年。

  活动首先传达了习近平总书记在中央“不忘初心牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神以及中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定,组织退休党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》有关内容,观看了全国优秀共产党员、时代楷模张富清同志先进事迹视频。

  退休党支部书记黄光斌同志以《不忘初心牢记使命,做一名合格党员》为题为退休支部党员讲授了党课。他指出,不忘初心,必须始终坚定理想信念;不忘初心,必须始终坚定“四个自信”;不忘初心,必须始终牢记“一个宗旨”;不忘初心,必须始终坚持“四讲四有”。

  最后,与会党员围绕主题,积极开展讨论。85岁老党员邱其恭同志说:做到“不忘初心牢记使命”,就是要坚持加强学习提高思想认识,坚持全心全意听党话、跟党走,坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持学习先进、见贤思齐、矢志奉献,坚持树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。其他党员也纷纷表示,张富清同志60年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹令人感动,每名退休党员都要向他一样,保持崇高信仰,坚决听党话、永远跟党走,即使现在退休了,一样要向他一样保持本色、不畏困难、发挥余热。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。