荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

高义勇陈芝凤检查汉江沙洋堤防防汛准备工作时要求 压实责任落实部署 确保安全度汛

  7月8日,市委常委、市委组织部部长高义勇,市政协副主席陈芝凤在沙洋检查汉江沙洋堤防防汛准备工作。

  高义勇、陈芝凤先后深入汉江干堤赵家堤、李市镇沿河村1组圩垸崩岸等险工险段现场,认真查看了圩垸崩岸抛石固基、干砌护坡整治等进展情况,详细了解了汉江汛情形势及防汛备汛情况。

  在听取沙洋县、市汉江河道堤防管理处、市应急管理局、市水利和湖泊局防汛工作情况汇报后,高义勇强调,要高度重视,坚决克服麻痹、松懈思想,牢固树立防大汛、抢大险、抗大灾意识,切实压紧压实防汛责任,把各项防汛部署落到实处。要加强研判,充分利用好传统手段和现代化信息技术,科学研判,牢牢把握防汛工作主动权。要早做准备,扎实做好防汛物资准备、应急预案制订、人员培训、整险除险、值班值守等工作,切实做实防汛备汛工作。要加强联动,畅通信息渠道,强化协作联动,积极主动应对,切实做到思想统一、目标一致、分工明确、配合密切,确保安全度汛。(通讯员荆组办)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。