荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市行政审批局召开公共资源交易制度清理工作推进会

  近日,市行政审批局组织召开全市公共资源交易制度清理工作推进会,落实省公共资源局、省发改委关于全省公共资源交易制度清理工作安排部署,消除妨碍市场统一、制约企业发展、影响公平竞争的制度和规定,进一步优化营商环境。

  会议认真学习了省市公共资源交易制度清理工作方案,传达了市政府领导的批示精神,进一步明确了工作原则、工作内容、时间节点以及工作要求,同时还听取了参会单位工作进展情况汇报。

  会议强调,各地各单位一定要站在减轻企业负担、解决企业反映的突出问题,促进公共资源交易市场健康发展,维护开放、公平竞争的市场秩序,进一步优化营商环境的高度,增强全市公共资源交易制度清理工作的紧迫感,要求各部门措施要硬、工作要实、进度要快、效果要好,确保按期高质量高标准完成清理工作任务。

  市发改委、市经信局、市财政局、市住建局、市自然资源和规划局、市交通局、市水利和湖泊局、市卫生健康委、市国资委等部门负责同志参加了会议。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。