荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑中华调研我市基层团建工作

  7月9日,市委常委、市委统战部部长郑中华专题调研我市共青团基层团建工作。

  郑中华在团市委相关负责人的陪同下,先后实地调研了荆门社区网、掇刀石中学、小白兔口腔医院,了解我市基层团组织建设工作。在荆门社区网,他询问了“网上共青团”的创建工作,探讨如何通过网络聚集新兴青年,倡导正能量。在掇刀石中学,他查看了中学共青团创建工作,了解诚信志愿者服务活动开展情况。在小白兔口腔医院,他查看了企业组织的各种形式的团组织活动,探讨非公企业团建工作。

  郑中华对我市基层团组织建设的亮点以及在创城中发挥的作用予以充分肯定。他指出,在网络、学校、非公企业等不同平台中,最大限度地调动青年积极性,润物细无声地培养青年的价值观、人生观,是团建工作的重要内容和目标。(记者杨义杰)

责任编辑:李旭萍
关键词: 郑中华 团建 工作
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。