荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市落实迎峰度夏暨国庆军运能源供应保障工作

赵俊出席电视电话会议

  7月10日,在收听收看全省迎峰度夏暨国庆军运能源供应保障工作电视电话会后,我市召开会议,对该项工作进行了部署和安排。

  市委常委、常务副市长赵俊出席会议并讲话。

  赵俊指出,今年上半年,全市煤炭、电力、天然气、成品油供应保持基本平衡,能源供需总体平稳,有力支撑了全市经济社会较快发展,但因不确定因素引发能源保供出现紧张短缺的因素依然存在。各地、各部门、各能源企业要正确分析形势,做好能源物资储备,千方百计做好迎峰度夏能源供应保障工作。要超前谋划,多措并举,落实能源保障措施,加强发供用电管理、提升天然气供应能力、强化成品油供应能力、扎实做好迎峰度夏各项工作。

  赵俊要求,要强化组织领导,加强能源工作协调,提升能源服务水平,建立能源保供问责机制,全力以赴打赢迎峰度夏暨国庆军运能源供应保障攻坚战。(记者胡晓莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 赵俊 保障 能源
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。