荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门一医“守护圈”QCC成果临床表现出色 获“省优秀质量管理实践标杆”荣誉

  日前,湖北省第三十八次质量提升小组代表会议在重庆召开。荆门一医发布的“守护圈”QCC成果“降低ICU患者身体约束率”表现出色,被树立为“湖北省优秀质量管理实践标杆”。

  荆门一医重症医学科以“质量、安全、服务”为核心,围绕突出问题,运用科学的管理理念和质量工具,持续质量改进并取得显著效果。“守护圈”QCC成果“降低ICU患者身体约束率”在荆门市第十四次质量提升小组代表会议上被评为“荆门市质量管理小组成果特等奖”。该质量成果通过荆门市推选,经过资料初审、现场成果展示等环节,经评审专家严格筛选后荣获本次省级荣誉。

  近五年,荆门一医共举办五届质量工具应用竞赛,提交案例共计396例,有效提升了医院的医疗服务质量。(通讯员薛荣 高金波)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。