荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区发出首张企业《营业执照》

  近日,漳河新区行政服务中心市场监管局服务窗口,向荆门城建集团房地产开发有限公司发放了《营业执照》。这也是我市企业登记注册事权划转至各县市区以来核发的第一张企业《营业执照》。

  根据全市体制改革要求,今年6月,市市场监管局将企业登记注册事权划转各县市区,漳河新区作为全市企业登记注册事权划转试点区,新区市场监管局迅速适应改革潮流,采取多项措施,确保划转事权平稳交接,各项工作无缝对接。

  “在下一步的市场监管工作中,我们将按照‘124’(以信用监管平台为抓手,严控食品药品和特殊设备两个风险点,全面做好服务发展、质量标准、严正执法、消费维权4个方面工作)工作要求,争当全市第一,创建一流窗口,确保新设企业登记注册时间不超过1个工作日,为新区企业打造一个宽松的营商环境,切实把便民、惠民落到实处。”漳河新区市场监管局局长叶彬说。(通讯员陈妍妍)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。