荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

全新天逸上市了

  全新天逸上市了,东风雪铁龙天逸400THP尊享型换装全新的爱信8AT变速箱。这类变速箱,一般被运用在一些豪华品牌或高端车型上。此次搭载的变速箱,使得东风雪铁龙天逸的动力总成一跃成为同级别产品中的佼佼者,给用户带来更丰富的配置选择和更好的用车体验。8AT降低了每次换档时所产生的顿挫感,可以享受丝滑顺畅的加速感受;根据工信部的综合油耗显示,搭载8AT的东风雪铁龙天逸400THP尊享型,其油耗相比同样搭载1.8THP发动机的380THP降低了0.5L/100km,达到了6.4L/100km的优异水平;一步到位的国六B标准,消除了消费者的后顾之忧。相比之前的380THP车型,新车型在油耗降低的同时,动力表现也得到了一定幅度的提升。

  天逸搭载了雪铁龙独创的PHC自适应液压稳定技术,能够在不额外增加能耗的情况下,最大程度过滤颠簸路面引起的车身振动,让更多消费者在不同路况、不同使用场景下,可以享受到豪华车才有的“魔毯体验”;天逸400THP尊享型上搭载Grip Control增强式智能多路况适应系统,能够根据路况切换公路模式、沙地模式、泥地模式、雪地模式、ESP OFF等五种不同模式,让天逸拥有挑战各种路况的底气和实力,为车辆提供更高的安全保障。

  一些深受消费者喜爱的配置,此次在天逸400THP尊享型身上也是一应俱全,天翼立体矩阵式LED自动大灯、Claudia真皮座椅、4门防夹一触式电动车窗、带电加热功能的电动折叠外后视镜、雨量感应式智能前雨刮、AQS空气质量监测系统、带脚部感应开启的电动尾门,应有尽有。(许菲)

责任编辑:李旭萍
关键词: 天逸 上市 汽车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。