荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

掇刀区就业局联合双喜街道举办护理员培训班

  7月12日,掇刀区就业局就业训练中心联合漳河新区双喜街道举行护理员培训班结业典礼,双喜街道辖区内的66名学员经过为期9天的专业护理培训,顺利毕业。

  此次培训,实行理论与实践相结合,共开设54个课时。培训内容包括职业道德、礼仪规范与安全护理,清洁护理,饮食护理,给药护理,排泄护理,康复护理,临终关怀,卫生护理,生活护理,体位摆放,床上翻身、坐起、转移,按摩手法,床上康复训练,坐位、站立、行走训练,生命体征的测量,压疮预防、用药护理,急救措施等理论与实践知识。

  随着人口老龄化的到来,以及长护险的普及,社会对护理人员的需求日益增加。此次开办的护理员培训班,学制短、易于操作,实操与理论考试合格后,可以

  拿到由掇刀区就业局就业训练中心颁发的《湖北省就业创业培训合格证》和《护理培训结业证》。在掌握技能的同时,还能制定安排被护理人员的个案护理计划,达到其符合护理员的岗位工作要求,深受学员欢迎。(何梦雪 陈曦)

责任编辑:李旭萍
关键词: 就业 护理 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。