荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区召开2019年第一次全面深化改革领导小组会议

  7月12日上午,漳河新区召开2019年第一次全面深化改革领导小组会议,新区党工委书记、管委会主任陈保宁出席会议并讲话,新区党工委副书记、管委会副主任董勇出席会议。

4

  陈保宁指出,新区各地各办局要推动认识再提升,始终坚守改革初心,始终保持改革战略定力;要坚定改革信心,坚持发展出题目、改革做文章;要紧跟改革步伐,按照全面深化改革的目标要求,严格对标对表,着力增强改革的系统性、整体性和协同性,保持工作力度和连续性。

  陈保宁要求,要推动改革再深入,在各领域改革全面铺开的基础上,整体推进,又要突出重点,特别是要结合各地各部门实际,聚焦聚力改革事项的某一个方面、某一细分工作来求突破、求实效;要注重改革成效、注重督察提效、注重评估问效,各地各办局要迅速认领任务,着力在细化、实化、本地化上下功夫。

  陈保宁强调,要推动责任再落实,新区各级领导和有关部门要迎着问题上,直面困难,担当作为;要压实改革责任,提升改革能力,要高举改革的旗帜不动摇,全面落实深化改革,通过改革释放发展潜力,激发市场活力和社会创造力,用改革的新作为,厚植竞争的新优势,为新区建设“通用航空城、生态科技城”作出积极贡献。

  会议审议了《漳河新区2019年全面深化改革工作要点及责任分工方案》,《漳河新区党工委全面深化改革领导小组专项小组设置方案》,并根据方案进行了研究讨论。

  漳河新区领导高东杰、杨军峰、王军、傅强、程树平、吴庭贵参加会议。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。