荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山市飞鹰救援队寻找到京山籍烈士周卫民的亲属

1254rqwrae

  周卫民,十二支队一一二团桥工连班长,湖北省京山市人。1982年8月8日,乘车拉石料,在独库公路三号隧道北口148公里转弯处,汽车制动失灵,掉下悬崖牺牲,时年23岁。

 

dgfwet222

  姓名:周卫民

  籍贯:湖北省京山市

  生卒年月:1959—1982

  服役部队:十二支队一一二团桥工连班长

  牺牲经过:1982年8月8日,乘车拉石料,在独库公路三号隧道北口148公里转弯处,汽车制动失灵,掉下悬崖牺牲。

345125236

  7月14日上午,京山市飞鹰救援队曹毕涛、张华、张世军上午9时从京山出发,10时到达罗店镇,在罗店义工联毛育红带领下,在下周河村三组找到了周卫民烈士的二哥周思红。

2609292

  据周卫民烈士二哥周思红介绍,今年八一建军节,周卫民烈士骨灰盒移到烈士陵园。

责任编辑:丁东明
关键词: 京山 烈士 周卫民
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。