荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

掇刀人民医院稻虾美食节义诊献爱心

  近日,掇刀人民医院派出由内一科、肛肠科组成的医疗团队走进麻城镇举办的荆门高新区·掇刀区“稻虾美食节暨八村联谊会”,为现场群众义诊,奉献爱心。

  在麻城镇丁店村“稻虾美食节暨八村联谊会”现场,内一科主任王明朋利用演出间隙,向来自八个乡村的一千多位居民宣讲健康知识,提醒他们盛夏时节生活方面应该注意的卫生健康问题,使大家受益匪浅。义诊现场,荆港村李大爷拄着拐杖前来就诊,说自己不久前腿部摔伤,伤口愈合效果不是很好,身体还有很多疾病。陈普为他全面检查之后,告诉他夏天应注意卫生保健,以免伤口感染。丁店村吴大爷常年胃病,王明朋为其检查后告诉他,胃病主要靠养护,要戒烟戒酒,少吃辛辣食物,辅之以药物治疗,会慢慢好起来的。丁店村王阿姨测量血压后说:“掇刀人民医院一心为群众着想,对患者负责,真是人民满意的好医院”。

  当天,掇刀人民医院专家团队共接受群众健康咨询200多人次,为群众免费体检近百人次,测量血压60余人次,发放健康知识宣传资料300余份。(通讯员楚瑜 罗丹)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。