荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

京山警方抓获一网上逃犯,涉嫌挪用资金30万元

  近日,京山市公安局八里途、温泉打防管控工作专班通过信息研判和周密部署,成功抓获涉嫌挪用资金的网上逃犯郑某(男,27岁,京山市新市镇人),并为受害企业追回30万货款。

15

  7月14日,该公司负责人李某送来“破案神速,为民解难”的锦旗,表达对专班民警的感激之情。

16

  2019年6月,京山市八里途开发区某汽车销售有限公司股东郑某利用代管公司财务的便利条件,私自将公司的销售款30万元挪用于网上赌博。后郑某因赌博债台高筑无力偿还,害怕受到法律追究便选择了外出逃匿。八里途、温泉专班将其列为网上逃犯,经过锲而不舍的工作,终于将郑某成功抓获并促使其清退了30万被挪用资金。

  目前,郑某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 网上逃犯 赌博
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。